A TableSoutenons-les !

Beef-it, le snack de boeuf séché sain et gourmand 100% Made in France

beef it gingembre

Présentation

De fines tranches de bœuf séché finement épicées, délicieusement bonnes, riches en protéines et pauvres en graisse, voilà une recette exquise qui se devait de partir à la conquête du monde !

Beef-it est préparé avec du bœuf, protéine animale la plus noble. Il est ensuite séché puis finement épicé.

Pour élaborer ses Jerky Gourmet, Beef-it utilise des ronds de gîte achetés directement chez ses éleveurs partenaires d’exception : nichés au cœur du Bourbonnais, ils sont tous issus de la filière IGP « Bœuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge ». Cela les engage dans une alimentation non OGM de leurs animaux, qu’ils élèvent en plein air la majeure partie de l’année et nourrissent principalement d’herbes et de céréales.

Ni trop sucré, ni trop gras, Beef-it est une alternative unique sur le marché du snacking, de l’encas et de l’apéritif. Sans gluten et sans conservateurs, il répond aux exigences des personnes soucieuses de leur alimentation.

A quoi va servir le financement ?

Notre projet est prêt à sortir, et les premières livraisons auront lieu au mois de Juin.
Le financement obtenu permettra de participer à l’achat d’une ensacheuse automatique d’une valeur de 45 000 euros. Le reste est pris en charge par nos fonds propres. Nous pourrons ainsi réduire les coûts de fabrication de notre beef jerky en automatisant le conditionnement.

Quels sont les objectifs de la campagne ?

Si nous dépassons notre objectif de 5 000 €, grâce à vous, les fonds utilisés serviront au développement d’une nouvelle gamme.

En parallèle, notre campagne de crowdfunding a pour but de faire connaitre nos délicieuses tranches de bœuf séché avant notre sortie, et créer une communauté autour de notre marque.

Découvrez et soutenez le projet Beef-it sur Ulule !

6859d2d32c6d7c937cc9039b309f46

e4df151a5b2aeae3e150c87a343718

Partager cet article

Une réaction ?

deux × cinq =